快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:近期市場預期預期美國FED可能於9月做出降息決策,紛紛提前進行布局,期望達到避險與獲利的目的,而外匯天眼也因此收到許多諮詢經紀商評價的訊息,其中不少用戶都在討論GMG這平台,下面就讓我們一起了解其營運狀況與潛在風險。
近期市場預期預期美國FED可能於9月做出降息決策,紛紛提前進行布局,期望達到避險與獲利的目的,而外匯天眼也因此收到許多諮詢經紀商評價的訊息,其中不少用戶都在討論GMG這平台,下面就讓我們一起了解其營運狀況與潛在風險。

註冊國家、地區:塞席爾
網址:https://www.gmgoverseas.com/Pages/contactUs.php
電話:+1 888-3415-740
地址:Vistra Corporate Services Centre, Suite 23, 1st Floor, Eden Plaza, Eden Island, Mahe, Republic of Seychelles
信箱:support@gmgoverseas.com

透過外匯天眼官網查詢GMG,我們會看到這家交易商成立5-10年,由於目前暫時沒有查到有效的監管牌照資訊,加上其展業區域存疑,因此被系統判定存在高級風險隱患,監管指數、牌照指數、風控指數都是0,天眼評分相當低,只有1.50。

目前GMG的官方網站依然可以正常連線,並且有支援繁體中文介面,看起來似乎有意吸引香港與台灣投資人使用。不過我們注意到其公司簡介宣稱營運20多年,與外匯天眼查到的資訊不符,加上外觀設計相當簡陋,感覺很像詐騙集團使用的免洗網站,看起來問題重重。

外匯天眼對GMG的官網進行鑑定,確定伺服器位於香港,而不是公司註冊的塞席爾。透過CATCHCENTER查詢,可以看到網站的設立時間是2025/7/18,至今還沒有2個月,而且只註冊1年,預計在2026/7/18就會到期,看不出有長期經營的跡象,感覺隨時都有爆雷跑路的可能。


綜合以上的查詢結果,由於GMG缺乏有效的監管資訊、網站伺服器位於香港且有效期限短,整體特徵與詐騙釣魚網站高度重合,具有極大的安全疑慮,因此外匯天眼不建議投資人與這家券商有任何業務往來。如果你希望保障自己的交易安全,可以透過外匯天眼APP查詢交易商評價,以此避開有問題的投資第雷與陷阱。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。