快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:德國聯邦金融監管局(BaFin)今日發布警告,指出有詐騙網站冒用 CMC Markets 名義行騙。
德國聯邦金融監管局(BaFin)今日發布警告,指出有詐騙網站冒用 CMC Markets 名義行騙。

德國BaFin表示,正在調查名為cmc-trader.com 的網站營運者。該網站宣稱提供股票、外匯、指數與加密資產的交易平台。然而,該網站並非由受 BaFin 監管、總部位於法蘭克福的 CMC Markets Germany GmbH 所營運。
cmc-trader.com 是一個「釣魚網站」,也就是說,該網站由詐騙集團運營,冒用合法機構的名稱與標誌,屬於「身分盜用」的行為。真正獲授權的證券機構,其官方網站為 cmcmarkets.com。
德國BaFin 強調,任何在德國提供銀行、金融或證券服務的公司,皆須獲得 BaFin 的許可。但仍有部分業者在未取得必要授權的情況下提供相關服務。民眾可透過 BaFin 的公司資料庫查詢特定公司是否持有牌照。
本次資訊依據德國《銀行法》第 37 條第 4 項所發布。
德國BaFin 並呼籲消費者,聯邦刑事警察局與各州刑警機構一貫建議大眾在網路投資時務必提高警覺,事前做好調查,以辨別潛在詐騙。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。