快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:外匯天眼不僅積極收錄、更新美股、期貨、外匯券商資訊,也定期發布交易商測評、示警文章,為遏制詐騙歪風盡一份心力。近期不少用戶都在查詢CA Markets這個平台的評價,今天就讓我們好好研究、解析一番。
今年台灣自打詐儀表板上線以來,幾乎每天公布的財損都超過新台幣1億元,12/4單日的財產損失金額甚至高達6.2億元,在在顯示了如今的詐騙犯罪有多猖獗。

有鑑於此,外匯天眼不僅積極收錄、更新美股、期貨、外匯券商資訊,也定期發布交易商測評、示警文章,為遏制詐騙歪風盡一份心力。近期不少用戶都在查詢CA Markets這個平台的評價,今天就讓我們好好研究、解析一番。

註冊國家、地區:瓦努阿圖
網址:https://camarkets.com/
電話:+61 02 7257 3360
地址:6C Equity Bank/Santal building, Santal Crescent, Port Vila CBD, Vanuatu 0000;Level 22, 8 Chifley Square, Sydney, NSW Australia 2000.Suite 502, 48 Greys Avenue, Auckland 1010.
信箱:support@camarkets.com

根據外匯天眼官網的查詢結果,CA Markets這家區域交易商成立僅1-2年,雖然使用主標MT4/MT5交易軟體,但由於其紐西蘭FSPR金融服務企業牌照超限經營、澳洲ASIC機構外匯牌照疑似套牌、瓦努阿圖VFSC零售外匯牌照為離岸監管,因此監管指數與牌照指數不佳,天眼評分也被拉低為5.67。

目前外匯天眼收到用戶針對CA Markets的評價以正面居多,不少投資人都表示該平台使用起來很流暢,點差低、出入金輕而易舉,適合新手與專業人士;不過也有用戶表示若平台的技術指標範圍再廣泛些會更好。

目前CA Markets的官網可以正常連線,有支援中文介面,不過整體看起來較為簡陋,而且公司簡介宣稱成立於2015年,與外匯天眼查到的資訊不符,存在造假的疑慮。使用WhoisDog查詢這網站,結果更讓人困惑,因為網站設立時間是2005/4/23,遠早於平台成立時間,並且在2023/6/20更新過,預計於2025/4/23到期,有點像黑平台收購舊網域重新包裝的詐騙網站,具有極大的安全風險。


由於CA Markets在監管方面存在不少疑慮、成立時間涉嫌造價,加上網站有效期限過短,整體而言並不安全,因此外匯天眼並不推薦投資人使用這家交易商。如果你還有想要了解的美股、期貨、外匯交易商,都可以透過外匯天眼APP查詢其監管資訊、交易環境、關係族譜、天眼評分,以此過濾掉有問題的黑平台,找出最適合自己的經紀商。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。